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부설기구

 □ 식문화예술연구소

디저트마스터 – 쌀과 밀 등의 실생활에 쓰이는 식재료로 제과, 제빵, 케잌, 음료를 제조하여

    카페디저트류와 가족에게 안심하고 먹일 수 있는 건강한 먹거리 제공

아동요리 – 신선한 요리재료로 그리기, 꾸미기, 붙이기, 섞기를 하며 정서적 안정, 오감발달

앙금플라워 – 앙금과 짤tip으로 아름답고 탐스런 꽃을 만들어 케이크, 설기, 떡에 장식하기

쿠키클레이 - 6색의 천연분말 빛 고운 수제도우로 클레이기법 쿠키 만들기

우리쌀클레이 - 천연분말 뛰어난 색감의 오방색 수제도우로 퓨전 떡, 전통 떡 만들기

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